Мука из спельты 1 сорт

300,00
р.
Мука из спельты первого сорта получена путем однократного измельчения зерна на мельнице с каменными жерновами с дальнейшим просеиванием. Муку можно использовать в приготовлении различных хлебобулочных изделий.
Питательная ценность спельты гораздо выше, чем у продукта из обычной пшеницы, тесто из нее легче усваивается. Особенно полезна спельта для людей с нарушениями работы пищеварения.
Клетчатка помогает замедлить пищеварение и всасывание питательных веществ, снижает уровень сахара в крови.
Зерно, из которого мы получаем муку, выращивается на экологически чистых полях, с применением минимальной обработки почвы. Более 10 лет мы не используем в качестве удобрений нитраты, пестициды, средства защиты растений и минеральные удобрения, что позволяет вырастить зерно в естественной среде и максимально сохранить полезные свойства.

Пищевая ценность на 100 г.:
Энергетическая ценность : 331 кКал/кДж на 100 г.
Белки: 15.1 кКал/кДж на 100 г.
Жиры: 2.6 кКал/кДж на 100 г.
Углеводы: 66.8 кКал/кДж на 100 г.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%.
Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.