Спельта – древняя пшеница. Ее состав отличается от современной пшеницы, она более «богата» и сбалансирована. Спельта является рекордсменом среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов. Крупа из спельты подходит для приготовления хлопьев, гарниров, каш. Зерно спельты. Продукт изготовлен из экологически чистого зерна, выращенного по принципам органического земледелия без использования нитратов, пестицидов, средств защиты растений, минеральных удобрений, с применением минимальной обработки почвы.
Пищевая ценность на 100 г.: Энергетическая ценность : 338 кКал/кДж на 100 г. Белки: 12 кКал/кДж на 100 г. Жиры: 2.7 кКал/кДж на 100 г. Углеводы: 62 кКал/кДж на 100 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.