Пшеничная крупа — это мелкоизмельченные зерна пшеницы. Польза каши из дробленой пшеничной крупы в большом количестве клетчатки. Она содержит бетаин, предотвращающий хронические воспаления. Каша из дробленой пшеничной крупы полезна при нарушениях обмена веществ и предотвращает возникновение висцерального ожирения. Витамины и микроэлементы, такие как селен, цинк и витамин Е, содержащиеся в пшеничной крупе, полезны для питания волос и кожи, способствуют очищению от токсинов. Дробленая пшеничная крупа помогает при похудении с помощью большого количества клетчатки, холин в составе крупы оказывает влияние на жировой обмен, при этом оставаясь питательной и сытной. Зерно, из которого мы получаем пшеничную крупу, выращивается на экологически чистых полях, с применением минимальной обработки почвы. Более 10 лет мы не используем в качестве удобрений нитраты, пестициды, средства защиты растений и минеральные удобрения, что позволяет вырастить зерно в естественной среде и максимально сохранить полезные свойства.
Пищевая ценность на 100 г.: Энергетическая ценность : 304 кКал/кДж на 100 г. Белки: 13.0 кКал/кДж на 100 г. Жиры: 2.5 кКал/кДж на 100 г. Углеводы: 57.5 кКал/кДж на 100 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.