Ржаная мука изготавливается из цельного зерна на мельнице с каменным жерновами, без какой-либо предварительной обработки, что позволяет сохранить в зерне наибольшее количество пищевых волокон и полезных веществ. Тесто, сделанное из ржаной муки, хорошо поднимается при помощи закваски, без использования химических дрожжей. Мука придает совершенно особый вкус выпечке, при этом имеет низкую калорийность и отлично подходит для здорового питания, часто включается в рацион диабетиков. Зерно, из которого мы получаем муку, выращивается на экологически чистых полях, с применением минимальной обработки почвы. Более 10 лет мы не используем в качестве удобрений нитраты, средства защиты растений и минеральные удобрения, что позволяет вырастить зерно в естественной среде и максимально сохранить полезные свойства. Зерно ржи. Для получения продукта используется зерно без какой-либо предварительной обработки, поэтому мука сохраняет в себе наибольшее количество полезных веществ и пищевых волокон.
Пищевая ценность на 100 г.: Энергетическая ценность : 298 кКал/кДж на 100 г. Белки: 8.9 кКал/кДж на 100 г. Жиры: 1.7 кКал/кДж на 100 г. Углеводы: 61.8 кКал/кДж на 100 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.