Спельта - прародительница современных сортов пшеницы, выращивается с 5-го тысячелетия до нашей Эры. Крупа из спельты способствует укреплению иммунитета, улучшает состав крови, нормализует уровень сахара, помогает наладить работу органов желудочно-кишечного тракта и головного мозга. Спельта является рекордсменом среди злаков по содержанию белка и жирных кислот, клетчатки, минералов, антиоксидантов. Подходит для приготовления хлопьев, гарниров, каш. Изготовлено из зерна, выращенного без использования нитратов, пестицидов, средств защиты растений и минеральных удобрений.
Пищевая ценность на 100 г.: Энергетическая ценность : 338 кКал/кДж на 100 г. Белки: 12 кКал/кДж на 100 г. Жиры: 2.7 кКал/кДж на 100 г. Углеводы: 62 кКал/кДж на 100 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.