Перловая крупа изготавливается из ячменного зерна. Перловка – ценный продукт, имеющий многие полезные свойства и способный восполнить в организме недостаток большинства важных веществ. Этот злаковый продукт, который используется для приготовления гарниров, супов и прочих блюд. Зерно ячменя. Продукт изготовлен из экологически чистого зерна, выращенного по принципам органического земледелия без использования нитратов, пестицидов, средств защиты растений, минеральных удобрений с применением минимальной обработки почвы.
Пищевая ценность на 100 г.: Энергетическая ценность : 320 кКал/кДж на 100 г. Белки: 9.3 кКал/кДж на 100 г. Жиры: 1.1 кКал/кДж на 100 г. Углеводы: 73.7 кКал/кДж на 100 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.