Овес содержит массу полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Цельные зерна богаты магнием, регулируют обмен веществ в организме, повышают иммунитет. Органический овес используется для приготовления различных блюд и напитков: настоев, отваров, кваса, салатов и других блюд, которые являются неотъемлемыми составляющими правильного питания. При выращивании не используются нитраты, пестициды, средства защиты растений и минеральные удобрения.
Пищевая ценность на 100 г.: Энергетическая ценность : 316 кКал/кДж на 100 г. Белки: 10.0 ;кКал/кДж на 100 г. Жиры: 6.2 кКал/кДж на 100 г. Углеводы: 55.1кКал/кДж на 100 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.