Пшеница — это кладезь витаминов и питательных веществ. Она позволяет избавиться от шлаков, очищает кишечник и налаживает пищеварение. Органическая пшеница отлично подходит для приготовления целебных настоев, отваров и напитков, салатов и смузи. Также ее можно использовать для проращивания. Это хороший способ разнообразить свой рацион вкусным полезным продуктом. Зерно пшеницы. Экологически чистое зерно, выращенное по принципам органического земледелия без использования нитратов, пестицидов, средств защиты растений, минеральных удобрений с применением минимальной обработки почвы.
Пищевая ценность на 100 г.: Энергетическая ценность : 304 кКал/кДж на 100 г. Белки: 13 кКал/кДж на 100 г. Жиры: 2,5 кКал/кДж на 100 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.